venerdì 10 agosto 2018

Olio di Tamanu Tehea: Un elixir di bellezza per la tua pelle


La natura è da sempre fonte di rimedi preziosi per la nostra pelle...uno fra questi e' l'olio di Tamanu di Tehea 100% puro  biologico rappresenta un vero dono della natura per la cura della pelle e della persona. 


La pianta del Tamanu nasce originariamente nella Polinesia Francese.
Il suo nome scientifico è “Calophyllum Inophyllum”, un albero sempreverde che può arrivare fino a 25 metri di altezza.
Le sue radici sono immerse nella sabbia bianca degli atolli e nell’acqua cristallina.
L’albero di Tamanu fiorisce due volte all’anno con dei fiori bianchi profumati, che poi producono dei grappoli di frutti verdi e tondi.
Il frutto ha un guscio simile ad un mallo, all’interno del quale è incorporato un grande nocciolo, da cui viene estratto l’olio.
Il suo odore è in grado di farci sognare, trasportandoci immediatamente nel mezzo dell’Oceano Pacifico e farci sentire come in un quadro di Gauguin.





Questo olio miracoloso è usato da secoli come rimedio di primo soccorso per tutti i problemi cutanei.
L’olio Tamanu può essere usato direttamente sulla pelle o in aggiunta a specifiche formulazioni.
Si conserva bene in qualsiasi condizione ma al di sotto dei 22 °C può parzialmente cristallizzarsi senza alterarne le proprietà.
L’olio di Tamanu Tehea ha un profumo ricco e profondo ed un colore scuro, per questo può alterare il colore e l’aroma delle tue creazioni cosmetiche.Ricchissimo di principi attivi come Vitamina E, Omega 3, 6 e 9, Calaustraline, olifenoli e Inophyllide, ha un’azione antiossidante ed antirughe per contrastare l’invecchiamento delle cellule e i radicali liberi.



 Diversi studi pubblicati su riviste scientifiche eleggono l'olio di tamanu polinesiano come il migliore e ne evidenziano le sue proprietà curative. Grazie alla presenza dell'acido calophyllico ed inophyllico, l'olio di Tamanu, può essere utilizzato per attenuare le cicatrici, i primi segni del tempo e le smagliature. La sua azione antibatterica ed antinfiammatoria lo rende un ottimo prodotto per trattare lesioni, bruciature, punture di insetti ed arrossamenti. Idrata e tonifica la pelle. E' ottimo come doposole e post depilazione. Utile anche per nutrire ed ammorbidire i tuoi capelli. 

Inci: Olio di Tamanu - Calophyllum Inophyllum 



Modalità d'uso: Per un ottimo risultato si consiglia di utilizzare una goccia di Tamanu puro direttamente sulla zona delle pelle da trattare. 
Con un uso regolare questo olio naturale: Riduce le linee sottili, rughe, cicatrici e smagliature.  
Rigenera la pelle Attenua la pelle a buccia d'arancia In caso di utilizzo su smagliature o cicatrici si consiglia di ripetere l'utilizzo almeno due volte al giorno per un periodo di due settimane. 
Per ottenere capelli soffici e morbidi applicarlo mezz'ora prima del lavaggio. 


Per la cura del corpo scegli l’olio di Tamanu Tehea:


la natura al servizio della tua bellezza.

Completa la tua routine di bellezza con l' olio di Tamanu Tehea per una pelle perfettamente radiante in ogni momento della tua giornata.
E voi conoscete quest'azienda? come sempre aspetto i vostri commenti... a presto ...Rosaria:)

10 commenti:

  1. This seem like an amazing product!

    https://elenabienvenido.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. mi piace molto il packaging di questo prodotto cosmetico. Davvero da provare deve essere ottimo

    RispondiElimina
  3. Non lo conoscevamo e quindi non sapevamo di tutte le sue proprietà.. grazie per avercelo presentato!

    RispondiElimina
  4. Non ero a conoscenza delle proprietà di questo olio... sarei proprio curiosa di provarlo

    RispondiElimina
  5. ma sai che è la prima volta che sento parlare dell'olio Tamanu? mi piacciono molto le sue proprietà, sarei curiosa di provarlo

    RispondiElimina
  6. Non conoscevo l'esistenza di quest'albero e delle sue numerose proprietà. Grazie per averne parlato!

    Nuovo post sul mio blog, passa a trovarmi!
    Soffice come una nuvola

    RispondiElimina
  7. Ciao rosaria non conosco tale azienda ma mi hai incuriosita abbastanza! non conoscevo le proprietà di quest'olio Tamanu! E poi, come scrivi tu ne basta veramente una goccia! E' il caso di provarlo!

    RispondiElimina
  8. Non avevo mai sentito parlare di questo olio, mi piace il fatto che sia versatile e utilizzabile per diversi scopi.

    RispondiElimina
  9. wonderful review dear, thanks for sharing, xo

    RispondiElimina
  10. Non ho mai sentito parlare di questo olio, ma visto le sue moltipliche proprietà devo provarlo assolutamente!

    RispondiElimina

Nel rispetto della normativa sul trattamento dei dati personali (GDPR n. 679/2016) puoi scegliere di commentare questo post usando il tuo account Google, oppure avvalerti delle opzioni Anonimo o Nome/URL disponibili dal menù a tendina in questo form. In ogni caso, nessuno dei tuoi dati personali verrà usato dall'amministratore di questo blog nè venduto a terzi.